• auf-/zuklappen . : HomeStreetHome

Graffitis im historischen Mühlenturm

• auf-/zuklappen . : Foto-Ausstellung im Bürgersaal

Bilder aus Kapellen "Früher und Heute"

• Saisonabschluß: Radtour im Raum Geldern, ca. 25 km

• auf-/zuklappen . : Serenade

Amalia Stefania Lina und Mark Kantorovic, Klavier - Folkwang Universität der Künste Essen. Eintritt frei!

• auf-/zuklappen . : Vogelausstellung

Vogelausstellung mit großer Verlosung und Vogelbörse, Öffnungszeiten: Samstag 13:00 bis 18:00, Sonntag 10:00 bis 17:00, Eintritt frei! Mittagstisch und Kaffee und Kuchen, Malwettbewerb für Kids (bis 10 Jahre)

• Der positive Nebeneffekt des (Rad)Wanderns ist ein ideales Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele und fügt sich wunderbar in die fünf Säulen von Sebastian Kneipp ein. Bei vielen Aktivitäten erfolgt eine gemeinsame Einkehr in unterschiedlichen Lokalen.

• auf-/zuklappen . : Heimspiel VCE Geldern - ASV Senden

Heimspiel der Volleyball Damen des VCE Geldern gegen den ASV Senden. Die Damen der 1. Mannschaft bieten den Zuschauern mitreißende Spiele und werben damit für hochklassigen Volleyballsport im Kreis Kleve!

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Bei einem gemütlichen Kaffeetrinken werden die neuesten Entwicklungen ausgetauscht, es kann erzählt, gesungen und vorgelesen werden, vor allem aber geht es darum, am Sonntagnachmittag gemeinsam einen schöne Zeit zu verbringen. Treffen immer am 1. Sonntag im Monat.

• Karten sind über die Homepage und den Bücherkoffer Derrix zu erhalten!

• auf-/zuklappen . : Computer Treff - WirsinG

Haben Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Computer? Dann Sie bei uns richtig. Wirsing-Treff, IssumerTor 47, Geldern - wöchentlich am Montag. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Film und Video im Wirsing

Haben Sie Interesse an einem Filmclub? Alle 14 Tage montags treffen wir uns im WirsinG-Treff. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Alle Aktivitäten finden statt und starten im WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, 47608 Geldern. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• Inhalt: Fachreferate, ergebnisorientierte Veranstaltungen, Erfahrungsaustausch, Neuigkeiten (Krankenkassen, Pharmafirmen, Medikamente, Equipment und vieles mehr). Verantwortlich: Initiative des Deutschen Diabetikerbundes, Bezirksverband Kreis Kleve, Ortsgruppe Geldern; Ansprechpartnerin: Patricia Kruse (Diabetesberaterin der Deutschen Diabetes Gesellschaft - DDG)

• Wenn ein Mensch zunehmend seine Orientierung verliert, stellt dies nicht nur für die betroffene Person, sondern auch für ihr Umfeld eine große physische und psychische Herausforderung dar. In unserem Kursus werden Grundkenntnisse über das Krankheitsbild Demenz vermittelt. Die Teilnehmenden bekommen die Möglichkeit, über eigene Erfahrungen zu berichten. Ängste im Umgang mit Dementen sollen geäußert und reduziert werden.

• auf-/zuklappen . : Fotoausstellung im Foyer des BürgerBüros vom Verein WirsinG

Die Foto und Video-Freunde stellen ihre Werke aus. Wir freuen uns auf Sie!

• auf-/zuklappen . : Fotoausstellung WirsinG