• Wir überraschen Sie mit einem Ausflug zu einem der schönsten Weihnachtsmärkte in Nordrhein-Westfalen.

• reis against the spülmachine sind stark aufstiegsgefährdet. Das Musik-Comedy-Duo hat schon etliche regionale Songslams gewonnen. An diese Erfolge anknüpfen wird das neue Programm: „Die fitteste Band der Welt“. Ein Lachmarathon aus Liedparodien, die einfach nur Spaß machen. Musik-Coverett vom Feinsten.

• Es war einmal eine kleine alte Frau und ein kleiner alter Mann, die in einem kleinen alten Haus lebten. Eines Tages entschied sich die kleine alte Frau, einen Lebkuchenmann zu backen. Die Einzelkarten kosten 4 Euro.

• Brighton in den 1960er-Jahren: Eigentlich ist Francis ein begnadeter Waschbrettspieler, doch sein Engagement in einer Skiffle-Band findet mit dem kometenhaften Aufstieg der Beatles sein jähes Ende. Alles dreht sich nur noch um sie! Dabei hat er ihnen erst zum Erfolg verholfen – zumindest denkt Francis das. Statt als Musiker arbeitet er nun im britischen Gangster-Milieu.

• Mit unzähligen Lichtern wandern wir zur hell erleuchteten Veerter Mühle, wo uns der Veerter Kinderchor und die treuen Musikanten aus Nieukerk mit vier Alphornbläsern empfangen. Danach werden die Anwesenden mit Glühwein, Schokopunsch, Pöfferkes und Plätzchen verwöhnt. Die Kleinen erhalten einen Weckmann.