Inhalt

Lebensmittelkennzeichnung verstehen Weniger Lebensmittel wegwerfen – Tipps für den Alltag!

Inhalt: Was steht auf Lebensmittelverpackungen?
Lebensmittelverpackungen bieten uns viele Informationen: Zutatenliste, Nährwerttabelle und Co. Was sind die wichtigsten Kennzeichnungselemente, und welche Angaben sind gesetzlich geregelt bzw. wo können Hersteller tricksen?
Jährlich wandern pro Kopf „gute" Lebensmittel in den Müll. Wie erkennt man, ob Lebensmittel noch „gut" sind? Tipps zur richtigen
Lagerung und eine kreative Resteküche sollen dabei helfen, weniger Lebensmittel zu verschwenden.
Zielgruppe: Interessierte
Referentin: Carina Segger, staatlich anerkannte Diätassistentin
Termin: Donnerstag, 24.09.2020, 19:00 Uhr
Anmeldung: nicht notwendig
Weitere Infos: Carina Segger, Telefon 02831 390-2482
(in der Zeit von 10:00 bis 11:00 Uhr) oder
per E-Mail: ernaehrungsberatung@clemens-hospital.de
Kosten: keine
Raum: Versammlungsraum in der 4. Etage im St.-Clemens-Hospital

Datum
Ort St.-Clemens- Hospital
Clemensstr. 6
47608 Geldern

Telefon: 02831 390-0
Fax: 02831 390-3000
Veranstalter St.-Clemens- Hospital
Clemensstr. 6
47608 Geldern

Telefon: 02831 390-0
Fax: 02831 390-3000
ZielgruppeErwachsene
KategorieGesundheit, Information und Weiterbildung