Jobs / Karriere

Bild von Guido IngenbleekWir freuen uns über Ihr Interesse an den Ausbildungs- oder Stellenangeboten der Stadtverwaltung Geldern und heißen sie auf unseren Informationsseiten herzlich willkommen.

Die Stadtverwaltung Geldern ist ein umfassender Anbieter kommunaler Serviceleistungen. Entsprechend umfangreich sind die Berufsbilder in den Beschäftigten- und Beamtenbereichen.

Die Stadt Geldern ist ein leistungsstarkes Mittelzentrum mit über 34.000 Einwohnern und verfügt als Arbeits-, Wohn-, Schul-, Einkaufs- und Freizeitstadt über einen großen Einzugsbereich.

Die zentrale Lage zwischen Ruhrgebiet und den Niederlanden macht die LandLebenStadt Geldern zu einer attraktiven Heimat für Menschen aller Altersklassen.

Die Stadtverwaltung Geldern beschäftigt rund 450 Mitarbeiter in verschiedenen Ämtern und Eigenbetrieben und übernimmt die kommunalen Aufgaben der niederrheinischen Stadt.

Als zweitgrößter Arbeitgeber der Stadt bieten wir ein weitreichendes Angebot an beruflichen Entfaltungsmöglichkeiten. Menschen mit den verschiedensten Hintergründen und Interessen finden bei uns ihren Arbeitsplatz zum Wohlfühlen. Dabei ist die Chancengleichheit für alle Bewerberinnen und Bewerber, unabhängig von kultureller und sozialer Herkunft, Alter, Religion, Weltanschauung, Behinderung oder sexueller Identität unser höchstes Gebot!

In den Grundzügen beinhaltet ein Arbeitsplatz im öffentlichen Dienst genau das, was Arbeitsuchende sich heutzutage wünschen:
einen attraktiven Arbeitsplatz, eine ansprechende Arbeitsumgebung sowie persönliche Entwicklungsmöglichkeiten! Zudem bieten wir u.a. kostenfreie Parkplätze, betriebliche Altersvorsorge, Maßnahmen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement und Weiterbildungsmaßnahmen. Außerdem wünscht sich die moderne Arbeitnehmerin bzw. der moderne Arbeitnehmer flexible Arbeitszeiten, um Familie und Beruf miteinander in Einklang zu bringen.

All diese Vorteile bietet Ihnen die Stadtverwaltung Geldern als Arbeitgeber!

Die zurzeit aktuellen Stellen- und Ausbildungsplatzangebote finden Sie im Anschluss an diesen Hinweis.

Gerne dürfen Sie sich für den Newsletter anmelden, so erhalten Sie stets eine Benachrichtigung über neu eingestellte Stellenangebote.

Bewerbungen auf ausgeschriebene Stellen dürfen gerne an folgende Adresse gesendet werden:

Stadt Geldern
Hauptamt