Veranstaltungskalender Highlights

Willkommen beim Veranstaltungskalender der LandLebenStadt. Sie sehen alle Highlights des laufenden Jahres.

• auf-/zuklappen . : Paint on Walls Festival

Umsonst & Draußen - Seid dabei wenn 22 europäische StreetArt & Graffiti Künstler ein riesige Open Air Galerie erschaffen. Seht ihnen beim Malen zu. Macht es Euch bei kühlen Drinks auf unserem Terrain gemütlich & genießt endlich wieder echtes Festival Feeling

• Auch in diesem Jahr präsentiert die Stadt Geldern, in Kooperation mit MUSIC TO GO e.V. und der Unterstützung der Sparkasse Krefeld, das beliebte Klassik Format im wundervollen Ambiente der Unterführung am Bahnhof. In bewährter und beliebter Weise stellt die Initiatorin, Sopranistin und Moderatorin Désirée Brodka.

• Dieses Jahr liefern wir euch am 21. August ein Konzerterlebnis der außergewöhnlichen Art. Freut euch auf die geldernsein Buskalation 2021! Buskalation, das heißt: Ein Doppeldeckerbus, gute Bands, Gelderns Innenstadt, gemütliche Kneipen uuuund natürlich ihr!

• Anstelle des Niederrheinischen Radwandertages findet in diesem Jahr erstmals die Niederrheinische Raderlebniswoche statt. Vom 08. bis zum 15. August 2021 lassen sich unter dem Motto „Stadt.Land.Fluss“ 94 verschiedene Routen zwischen Rhein und Maas mit dem Rad erkunden. Davon starten fünf Routen unterschiedlicher Länge in Geldern.