Veranstaltungskalender Highlights

Willkommen beim Veranstaltungskalender der LandLebenStadt. Sie sehen alle Highlights des laufenden Jahres.

• auf-/zuklappen . : 46. Straßenparty

Vom 11. - 13. Juni steht dann mit der Straßenparty in Geldern das wohl schönste und größte Stadtfest am Niederrhein auf dem Programm. Im gesamten Innenstadtbereich findet man Musikbühnen (Hartstraße, Markt, Obere und Untere Issumer Straße und zwei auf der Glockengasse). Von Freitag um 20 Uhr bis Sonntag um 20 Uhr gibt es einen großen Trödelmarkt, eine Schlemmermeile und Musik für jeden Geschmack.

• auf-/zuklappen . : 42. Internationaler Straßenmal- und Straßenmusikwettbewerb

Straßenmalerei, Musik und Kreativmarkt! - Es geht weiter mit Straßenmalerei, Straßenmusik, Graffiti und Kunstmarkt 42. Auflage des ältesten Straßenmalwettbewerbs der Welt in Geldern! Geldern – Das 40. Jubiläum des Internationalen Straßenmal- und Straßenmusikwettbewerbs in Geldern hat der Veranstaltung viele neue Inspirationen gebracht. Neben internationalen Künstlern tauschen sich auch die Veranstalter untereinander aus.