• Er machte sie in Deutschland salonfähig, die Straßen-Kunst der Aufbegehrenden und ebnete ihr den Weg in die Museen und Galerien. Die Sprayer-Banane wurde nicht nur sein Markenzeichen, sondern entwickelte sich als Symbol, das inzwischen als „Exzellenzbanane“ Kunstorte auf der ganzen Welt markiert. Die aktuelle Ausstellung schaut mit einer repräsentativen Werkauswahl auf die letzten 10 Jahre der facettenreichen Sprayer-Kunst des Thomas Baumgärtel. Unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Schutzbestimmungen ist der Besuch zu den Öffnungszeiten sowie auch außerhalb nach Terminabsprache möglich.