Veranstaltungskalender nach Art

Willkommen beim Veranstaltungskalender der LandLebenStadt. Sie sehen alle Veranstaltungen nach der Art der Veranstaltung sortiert.

Wählen Sie Ihre gewünschte Veranstaltungskategorie aus
  • auf-/zuklappen . : Wallfahrt nach Kevelaer

Wallfahrt nach Kevelaer

• Start 5:00 Uhr ab Kirche

• Nachmittagsradtour Nr. 5: „Eine Blume vorm Berg!?“ - (Geldern – Nieukerk – Stenden – Tönisberg – Saelhuysen – Vernum – Geldern) - Einkehr Cafe´ Kornblume in Hinterorbroich, ca. 51 km

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• Tagestour Nr. 2: „Rees – Stadt am Rhein“, (Geldern – Veen – Birten – Xanten - Rees – Uedem – Winnekendonk - Geldern) Streckenlänge ca. 88 km

• auf-/zuklappen . : Boulen am St. Adelheid

• Fünf freie Theater vom Niederrhein zeigen auf Straßen und Plätzen in Geldern Ausschnitte aus ihren Programmen. Die einzelnen Auftritte dauern jeweils 15 bis 20 Minuten und werden im Rahmen eines geführten Spaziergangs zeitlich versetzt präsentiert, so dass in einem ca. zweistündigen Rundgang alle teilnehmenden Theater und deren Präsentationen besucht werden können.

• auf-/zuklappen . : Wallfahrt Aengenesch

• auf-/zuklappen . : Boulen am St. Adelheid