Veranstaltungskalender nach Art

Willkommen beim Veranstaltungskalender der LandLebenStadt. Sie sehen alle Veranstaltungen nach der Art der Veranstaltung sortiert.

Wählen Sie Ihre gewünschte Veranstaltungskategorie aus
  • Der positive Nebeneffekt des (Rad)Wanderns ist ein ideales Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele und fügt sich wunderbar in die fünf Säulen von Sebastian Kneipp ein. Bei vielen Aktivitäten erfolgt eine gemeinsame Einkehr in unterschiedlichen Lokalen.

• Von Altweiberdonnerstag, 28. Februar bis Aschermittwoch, 6. März geht es ins Kneipp-Hotel auf dem Heikenberg im Harz. Im Preis von 490 Euro pro Person (Nichtmitglieder zahlen 530 Euro) ist enthalten: Bustransfer, sechs Übernachtungen im Doppelzimmer (Einzelzimmer-Zuschlag 60 Euro), Halbpension, Tages– und Halbtages-Ausflug, Abendprogramm. Kneipp’sche Anwendungen wie Heublumensack, Wechselguss, Bäder oder Massagen) können gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Nähere Informationen und Anmeldungen in der Kneipp-Geschäftsstelle, Markt 17 in Geldern. Telefon 02831 993880. www.kneippverein-gelderland.de.

• Nachmittagsradtour im Raum Geldern zum Einradeln im Frühling, nur ca. 25 - 30 km. Änderungen vorbehalten ! Weitere Termine von Radtouren am Niederrhein, organisiert vom ADFC Wesel, Kleve und Krefeld auf Anfrage! Eine Mitgliedschaft im ADFC ist nicht erforderlich. Die Teilnahme ist kostenlos, erfolgt auf eigenes Risiko, jeder ist für sich selbst verantwortlich

• auf-/zuklappen . : Boulen mit dem Kneippverein

Der positive Nebeneffekt ist ein ideales Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele.

• Bei einer ausgiebigen Stadtrundfahrt lernen Sie die Sehenswürdigkeiten kennen. Anschließend bleibt genügend Zeit die Weltmetropole auf eigene Faust zu erkunden.

• Im Frühling wird es endlich wieder wärmer und die Tage werden länger. Plötzlich erscheinen überall Blüten und Knospen. Jetzt bekommen auch Vogel, Frosch & Co. Nachwuchs. Wir machen uns im Schaubauerngarten und Park von St. Bernardin auf die Suche nach den Frühlingsboten aus dem Tier- und Pflanzenreich. Beitrag: 8 € je Kind, Anmeldung: VHS Gelderland, Kapuzinerstr. 34, 47608 Geldern, Tel.: 02831-93750, www.vhs-gelderland.de

• Nachmittagsradtour von Geldern nach Issum ins Marktcafé