• auf-/zuklappen . : Blutspende in Pont

• Wochenmarkt in Geldern ...immer eine Idee frischer Jeden Dienstag und Freitag wird das Angebot in der Gelderner Innenstadt durch den Wochenmarkt bereichert. Das Warenangebot umfasst die verschiedensten Lebensmittel, Eier, Fisch, Fleisch Geflügel, Honig aus Geldern, Obst, Gemüse und Backwaren, auch in Bioqualität, bis hin zu Blumen, Floristikartikel und sogar Textilien und Haushaltswaren. (Verschiebungen bei Feiertagen möglich)

• auf-/zuklappen . : Film und Video im WirsinG

Bearbeitung von Foto und Video. Vertonen. Erstellen von Fotoshows - gearbeitet wird mit Programmen von Windows und Apple. Alle 14 Tage Montag von 19 bis 22 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 12 Uhr treffen sich die Hobby-Malfreunde. Wir malen in Aquarell und anderen Techniken, Ausnahme Ölfarben. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Kleine Anleitungen, Hilfen sind möglich. Für das erste Probieren können Materialien gestellt werden.

• auf-/zuklappen . : Tanz op de deel

Livemusik und Tanz mit "Johannes" Eintritt und Kaffee frei jeden 3. Dienstag im Monat

• Referent: Frank Rössler, Arzt Gelderland-Klinik, Der Eintritt ist frei.

• auf-/zuklappen . : Bücherzimmer-Konzert

Danny Latendorf Color your life Mit seinem Debüt Album „Color Your Life“ fliegt der Newcomer Danny Latendorf in einem knallbunten Heißluftballon und begibt sich auf eine farbenfrohe Reise. Der Schriftzug auf diesem Ballon: „Color Your Life, if you don’t like it in black and white.“ Genau das ist das Lebensmotto des leidenschaftlichen Straßenmusikers. Colorful Pop trifft auf American Folk.

• Ponter Senioren sind zu Kaffee und Kuchen eingeladen

• Samuel Taylor entführt uns in der romantischen Komödie in ein quirlig-turbulentes und farbenfroh gezeichnetes Rom, das für Sandy und Alison jede Menge Überraschungen bereithält. Die Figur des etwas schrulligen Assistenten Baldo bringt jede Menge Esprit und italienisches Temperament mit. Und so beschert uns die Komödie nicht nur einen Hauch von Frühling, sondern auch von Rom, der Liebe und der Leichtlebigkeit.

• auf-/zuklappen . : Blutspende in Walbeck

Schenke Leben, spende Blut! Willkommen sind alle Blutspender ab 18 Jahren, die sich gesund fühlen. Erstspender sollten nicht älter als 68 Jahre sein. Es wird ein gesunder und schmackhafter Imbiss gereicht. Wir freuen uns auf Sie!

• Moderne Love-Story nach einem ROman von Daniel Glattauer - Ein falsch gesetzter Buchstabe und schon landet die Email von Emma Rothner unbeabsichtigt bei Leo Leike statt beim vorgesehenen Empfänger. Leo antwortet. Ein Austausch nimmt seinen Lauf, der komisch und immer persönlicher wird.