Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• auf-/zuklappen . : Schnuppertennis für jeden

• Gemeinsam macht es mehr Spass, deswegen treffen wir uns.Sticken, Stricken, Nähen, Häkeln und alles, was Euch sonst so zum Thema einfällt.Material und falls benötigt auch Nähmaschine muss mitgebracht werden! Für mittwochs konnten wir Helga Felgentreu als Unterstützung gewinnen, die Euch gerne hilfreich zur Seite steht.

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen im Schaufenster

Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch - wie in der Vorweihnachtszeit 2019 - die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken.

• auf-/zuklappen . : Gelderner Samstag - live & unplugged

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen im Schaufenster

• auf-/zuklappen . : Informationsabend "Erziehungsstelle werden"

Liebevolles Zuhause gesucht! Nicht jedes Kind hat das Glück in seiner Herkunftsfamilie aufwachsen zu können. Für diese Kinder bieten Erziehungsstellen ein liebevolles Zuhause. Sie können sich vorstellen einem Kind mit ungewöhnlicher Biografie ein Zuhause, Sicherheit und Geborgenheit zu schenken? Wir informieren Sie gerne unverbindlich über die Aufgaben und Möglichkeiten als Erziehungsstelle.

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• auf-/zuklappen . : Schnuppertennis für jeden

• VHS Gelderland: Beratungsabend Deutsch – German Courses Info Night DEUTSCH: Am Freitag, 14. August 2020 findet an der VHS von 17.00 bis 20.00 Uhr ein kostenloser Beratungsabend für Deutschkurse statt. Wer an der VHS an einem Deutschkurs teilnehmen möchte, sollte unbedingt vorher an einer Sprachberatung teilnehmen. Kommen Sie einfach am Beratungsabend zwischen 17 und 20 Uhr vorbei und lernen Sie unsere Dozenten kennen. Sie beraten Sie, welcher Kurs für Sie geeignet ist. Zur Orientierung können Sie auch bei uns einen kostenlosen Online-Deutschtest durchführen. Weitere Informationen: VHS Gelderland, Kapuzinerstr. 34, 47608 Geldern, Tel. 02831 9375-0, www.vhs-gelderland.de, info@vhs-gelderland.de ENGLISH: The VHS offers an open info night for learners of German on Thursday, 14 August 2020, 17.00 – 20.00. If you wish to take a German course at the VHS, it is recommended to get advice before registering. Just come to the info night any time between 17.00 and 20.00 and meet the teachers. They will advise you which course best fits your needs. You can also take a free online German test for self-assessment. Further information: VHS Gelderland, Kapuzinerstr. 34, 47608 Geldern, tel. 02831 9375-0, www.vhs-gelderland.de, info@vhs-gelderland.de FRANÇAIS / POLSKI: www.vhs-gelderland.de > Programm > Sprachberatung > Beratungsabend Deutschkurse