• Gemeinsam macht es mehr Spass, deswegen treffen wir uns.Sticken, Stricken, Nähen, Häkeln und alles, was Euch sonst so zum Thema einfällt.Material und falls benötigt auch Nähmaschine muss mitgebracht werden! Für mittwochs konnten wir Helga Felgentreu als Unterstützung gewinnen, die Euch gerne hilfreich zur Seite steht.

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen im Schaufenster

Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch - wie in der Vorweihnachtszeit 2019 - die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken.

• Start 5:00 Uhr ab Kirche

• auf-/zuklappen . : Wallfahrt nach Kevelaer

Wallfahrt nach Kevelaer

• auf-/zuklappen . : Blutspende in Pont

• auf-/zuklappen . : Radtour ab Wirsing-Treff

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG-Treff. Hier erweitern wir unseren Radius. Streckenlänge ca. 40 km mit 15 km/h im Schnitt. E-Bike erwünscht, bei guter Kondition aber nicht Bedingung. Zur Hälfte der Strecke steuern wir ein Cafe an, um uns für die Rückfahrt zu stärken.

• auf-/zuklappen . : Tolkien Stammtisch

Die Tolkien Stammtische sind die regelmäßigen Anlaufpunkte für die Mitglieder der Deutschen Tolkien Gesellschaft e.V. und alle Tolkien-Begeisterten, um sich über Tolkiens Werke, allgemeine Fantasy-Themen oder über das Vereinsleben auszutauschen. JEDER ist willkommen! Der Tolkien Stammtisch linker Niederrhein in Geldern ist einer von über 20 aktiven Stammtischen in ganz Deutschland.. Es wird gerätselt, gelesen, gespielt, gegessen und getrunken. Aber auch geselliges Beisammensein, Freundschaften knüpfen und pflegen steht auf dem Programm des Stammtisches – ebenso wie kleine und große Veranstaltungen (z.B. einen Lesetag oder einen Tolkien Tag) zu planen und durchzuführen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Der Stammtisch trifft sich jeden dritten Freitag im Monat.