• auf-/zuklappen . : Skat mit Frühstück

Skat Spieler aufgepasst! In geselliger Runde werden bei uns die Karten aufgemischt. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• auf-/zuklappen . : Tanz op de deel

Livemusik und Tanz mit "Johannes" - Eintritt und Kaffee frei ! Jeden dritten Dienstag im Monat gemeinsam stark für unsere Senioren.

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Der Treff für Bingo Spieler und Leute, die Spaß an der Gemeinschaft haben. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• Erste Erwähnung findet die Kirche im Jahre 1415. Ab 1703 übernahmen die neuen Reformierten die Kirche bis in die heutige Zeit. Im Laufe der Jahrhunderte wurde das Gebäude mehrmals zerstört. Referent: Heinz Bosch

• Am Thriller-Talent von Daphne de Maurier fand schon Hitchcock sein Gruselvergnügen und verfilmte deren „Rebecca" und „Die Vögel". Suspense-stark gerät auch diese schillernde Story um Liebe, Leidenschaft sowie einen mysteriösen Todesfall. Das Psycho-Liebesdrama überzeugt durch eine durchweg spannende Inszenierung, den visuellen Einfallsreichtum sowie eine leinwandpräsente Rachel Weisz, der das Verwirrspiel virtuos gelingt.

• Heute gucken wir einen schönen Film.

• auf-/zuklappen . : Rock Arena im Friends

Rock, Soul und Blues - das ist die Musik, die Diskjockey WOLFGANG (Pam Pam, Queen, Rock Café, Seven) seit über vier Jahrzehnte mit großer Leidenschaft auflegt. Am Samstag garantiert er in Geldern auf der Issumer Straße ein authentisches siebziger Jahre Feeling und eine brodelnde Rockparty-Atmosphäre. Denn in seiner unverwechselbaren ROCK ARENA gelingt ihm immer wieder der musikalische Brückenschlag zwischen alten Tonschätzen und neuen Prachtstücken der Rockgeschichte. Das Volldampf-Klangfest beginnt um 20 Uhr. Der Eintritt ist frei.

• Für die Wanderung des Kneipp-Vereins Gelderland am Samstag, 24. Februar ist der Treffpunkt um 13.30 Uhr der Parkplatz der Stadtverwaltung. Von dort geht es in Fahrgemeinschaften zum Heytkampsee, Ecke Bartelterweg/Kiwittsweg, Treffpunkt dort um 13.45 Uhr. Nach einer etwa eineinhalbstündigen Wanderung durch das Naturschutzgebiet Boeckelt mit Gisela Ehlert (02831 9109642) wird in der Gaststätte „Zur Brille“ Kaffee getrunken. Dorthin können um 15.30 Uhr gerne diejenigen kommen, die nicht mitwandern können. Sie sollten sich aber bei der Wanderführerin anmelden.

• auf-/zuklappen . : Kinderchor-Konzert

Aus Anlass des 10jährigen Bestehens des Veerter Kinderchores laden die Kinder zu einem bunten und kurzweiligen Programm ein: Kinderlieder, Schlager, Lieder aus aller Welt, geistliche Lieder etc. werden zu hören sein.

• auf-/zuklappen . : Computer Treff - WirsinG

Haben Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Computer? Dann Sie bei uns richtig. Wirsing-Treff, IssumerTor 47, Geldern - wöchentlich am Montag. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Film und Video im Wirsing

Haben Sie Interesse an einem Filmclub? Alle 14 Tage montags treffen wir uns im WirsinG-Treff. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Alle Aktivitäten finden statt und starten im WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, 47608 Geldern. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Malen in Aquarell, Acryl und anderes

Kleine Runde, die ihre Freude am Malen gefunden hat. Lernen Sie uns kennen. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern, alle 14 Tage dienstags