• Programm Schützenfest 2022 Freitag, 30.09.2022 ab 19:30 Uhr 1,50 €-Party mit DJ Lax Samstag, 01.10.2022 ab 16:30 Uhr Schützenumzug mit Parade und Fahnenschwenken, anschl. Königsgalaball mit Dolce Vita im Festzelt an der Hochstraße Sonntag, 02.10.2022 um 11:00 Uhr Schützenmesse in der Kirche , anschl. Frühshoppen mit Trommlercorps, Musikverein und Dolce Vita Montag, 03.10.2022 um 16:30 Uhr Andacht mit Gefallenenehrung, anschl. ab 18:00 Uhr Mundartabend im Festzelt Freitag, 07.10.2022 ab 19:30 Uhr "Kermespopp verbranne", anschl. Klompenball mit DJ Herby

• auf-/zuklappen . : Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen und Klön-Zeit

Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken. Wir erwarten Euch gerne zur Klön-Zeit, denn am Markttag öffnen wir für Euch die Türen. Schaut doch einfach mal rein zum Kennenlernen, Klönen und Ideenaustausch.

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• Mit 10 Jahren begann Bryant mit dem Gitarrespielen, mit 18 Jahren machte er es zu seinem Beruf. Seitdem trat er weltweit auf und teilte die Bühne mit so anerkannten Kollegen wie Buddy Guy, Carlos Santana, Joe Cocker, Walter Trout, Greg Allman, Peter Green und Mick Taylor.

• auf-/zuklappen . : IMI - Rommé-Spielrunden

Lust auf Spiele ? Wir spielen Rommé!

• auf-/zuklappen . : Lost in Iceland - Multivisionsshow

Island im Gemeindesaal erleben! Die Evangelische Kirchengemeinde Geldern lädt ein zu einer Premiere der neuen Multivisionsshow über Island von Joachim Schulz am Mittwoch, 5. Oktober von 18 bis 19 Uhr im Gemeindesaal, Heilig-Geist-Gasse 2-4, Geldern. „Lost in Iceland“ heißt die aktuelle Fotoausstellung im Kloster Kamp in Kamp Lintfort des Nieukerkers Joachim Schulz.

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• Gemeinsam macht es mehr Spass, deswegen treffen wir uns. Sticken, Stricken, Nähen, Häkeln und alles, was Euch sonst so zum Thema einfällt. Bitte anmelden unter 02831 9761660, 02831 87761, über imi-geldern.de oder gleich im Ladenlokal Markt 18a

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen und Klön-Zeit