• auf-/zuklappen . : Computer Treff - WirsinG

Haben Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Computer? Dann Sie bei uns richtig. Wirsing-Treff, IssumerTor 47, Geldern - wöchentlich am Montag. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• Seine Mitte finden und in Balance zu sein sind Bedürfnisse, denen an diesem Abend aktiv nachgegangen wird. Bewegungen zu unterschiedlichen Musikstücken werden zur Einstimmung ausprobiert.

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Handarbeitsfreunde treffen sich alle 14 Tage im WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• Inhalt: Es gibt Menschen, die arbeiten seit Jahren 60 bis 80 Stunden in der Woche, bewältigen Berge von Arbeit, machen kaum Urlaub und sind mit ihrer Situation hoch zufrieden und weit weg von einem Burn-out. Was zum Teufel machen diese Menschen anders, als all die Ausgebrannten?

• auf-/zuklappen . : Skat mit Frühstück

Skat Spieler aufgepasst! In geselliger Runde werden bei uns die Karten aufgemischt. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• auf-/zuklappen . : Tanz op de deel

Livemusik und Tanz mit "Johannes" - Eintritt und Kaffee frei ! Jeden dritten Dienstag im Monat gemeinsam stark für unsere Senioren.

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Der Treff für Bingo Spieler und Leute, die Spaß an der Gemeinschaft haben. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• auf-/zuklappen . : Bücherzimmer-Konzert

in der besonderen Atmosphäre der Buchhandlung spielt SingerSongwriter Sem Seiffert seine Songs, begleitet von Gitarre und Cello. Karten im Vorverkauf ab sofort 8,00 € ACHTUNG nur wenige Sitzplätze - sonst Stehtische

• Der Film erweckt Bertolt Brechts und Kurt Weills Dreigroschenoper auf der Leinwand zu neuem Leben. Gleichzeitig erzählt er die Geschichte von Brechts großem gescheiterten Traum, sein Werk nach seinen Vorstellungen zu verfilmen - und ist mehr als ein Blick hinter die Kulissen der historischen Ereignisse von damals.

• auf-/zuklappen . : Radtour ab Wirsing-Treff

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG-Treff. Wir fahren ca. 40 km  durch den Niederrhein. Ein Zwischenstopp im Cafe ist eingeplant.

• auf-/zuklappen . : 3. Warm-Up-Party

Im Zelt am Markt feiern wir Karneval

• auf-/zuklappen . : Kappensitzung "Blau-Weiß"

Hartefelder Kappensitzung, die traditionell durch ein kleines Konzert des Spielmannszuges "Blau-Weiß" eröffnet wird. Danach rankt sich ein närrisches Programm rund um den Hartefelder Prinzen Fabian I. (Clancett) und seine "Blaulichtgarde". Tänze, Büttenreden, Wortwitz, viel Musik und Helau - selbstverständlich mit großer Tombola und dem bekannt guten Service des "Dorfschmiede-Teams".

• auf-/zuklappen . : St. Pauli - Leichen von der Stange

Dieser Krimi ist nichts für Zimperliche! Bei einem vortrefflichen 4-Gänge-Menü erleben die Zuschauer Sex & Crime mit Hamburger Flair und norddeutschem Witz. Musik mit live-Gesang, Table-Dance und ein spannender Mordfall sorgen für einen einzigartigen Abend. Sie werden staunen. Und sagen Sie hinterher nicht, Sie hätten es vorher nicht gewusst…..