• auf-/zuklappen . : Computer Treff - WirsinG

Haben Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Computer? Dann Sie bei uns richtig. Wirsing-Treff, IssumerTor 47, Geldern - wöchentlich am Montag. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Film und Video im Wirsing

Haben Sie Interesse an einem Filmclub? Alle 14 Tage montags treffen wir uns im WirsinG-Treff. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Alle Aktivitäten finden statt und starten im WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, 47608 Geldern. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Goldene Messe

• auf-/zuklappen . : Malen in Aquarell, Acryl und anderes

Kleine Runde, die ihre Freude am Malen gefunden hat. Lernen Sie uns kennen. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern, alle 14 Tage dienstags

• auf-/zuklappen . : Tanz op de deel

Livemusik und Tanz mit "Johannes" - Eintritt und Kaffee frei ! Jeden dritten Dienstag im Monat gemeinsam stark für unsere Senioren.

• Alan Ayckbourn definiert die Rituale des bürgerlichen Frohsinns und „steigert den sanften Horror, der Familienzusammenkünften ohnehin eigen ist, bis hin zum Ehebruch unterm Weihnachtsbaum und zum versuchten Totschlag.“. Mit Slapstick und Pointen sicheren Dialogen hält er uns bei unseren tragikomischen Versuchen, der perfekten Familie die perfekte Harmonie zu bereiten, den Spiegel vor.

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Der Treff für Bingo Spieler und Leute, die Spaß an der Gemeinschaft haben. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern.

• Die Gaunerkomödie ist eine gelungene Hommage an den Star Robert Redford tut es noch einmal: In der liebenswerten Komödie „Ein Gauner und Gentleman“ spielt der 82-Jährige einen Verbrecher mit Stil. Sollte das wirklich sein angekündigter Abschied von der Leinwand sein? Eine gelungenere Hommage an einen Star, der sich nie zum Denkmal machen ließ und sich seine Lässigkeit stets bewahrt hat, kann man sich kaum vorstellen..

• auf-/zuklappen . : Radtour ab Wirsing-Treff

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG-Treff. Wir fahren ca. 40 km  durch den Niederrhein. Ein Zwischenstopp im Cafe ist eingeplant.

• Inhalt: - Erfahrungsaustausch zwischen den Gymnastikgruppen Geldern und Issum und den anwesenden Mitgliedern - Informationen vom Verein - Informationen über neue Behandlungsmethoden, Medikamente etc. Zielgruppe: Betroffene mit Osteoporose, auch geeignet bei Fibromyalgie, Polyarthrosen, Psoriasis-Arthritis, Rheumatoide Arthritis Verantwortlich: Brigitte Bernsee 02834 1316

• Endlich Ferien! Das frühere Kloster St. Bernardin mit seinem tollen Bauerngarten und dem großen Park ist der perfekte Ort für einen spannenden Tag in der Natur! Die Tiere können jetzt im Winter nicht einfach die Heizung anstellen und einen dicken Wollpulli anziehen. Wir erforschen mit viel Spaß und Bewegung, wie sie trotzdem über die kalte Jahreszeit kommen. Beitrag: 8 € je Kind, Anmeldung: NABU Kreisverband Kleve, 02838-7766520, Leader@nabu-kleve.de