• auf-/zuklappen . : Skat mit Frühstück im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 13 Uhr mit Spaß und Freude dreschen die Skatfreunde ihr Spiel. Zur Stärkung gibt es belegte Brötchen, Kaffee und Getränke.

• auf-/zuklappen . : Englisch Meeting im WirsinG

In lockerer Runde reden wir, diskutieren, hören Songs, lesen Texte und machen Spiele, um unser Englisch zu (re) aktivieren. Dabei werden Wortschatz und Grammatik vertieft. Mitmachen können alle, die über englische Grundkenntnisse verfügen.

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• auf-/zuklappen . : Dorffest in Kapellen

Samstag 19.00 Uhr - 24:00 Uhr - bunter Abend mit viel Unterhaltung für Jung und Alt Sonntag 11.00 Uhr - 18:00 Uhr - Frühschoppen und große Verlosung

• auf-/zuklappen . : Grillfest mit Teckeltunier

• auf-/zuklappen . : Sommerkirmes und Schützenfest

Kirmesprogramm Sa. 16.00 Uhr Festgottesdienst anschl. Kranzniederlegung anschl. Kirmeseröffnung am Pavillon und im „Haus der Vereine“ So. 15.00 Uhr Antreten am „Haus der Vereine“ 15.30 Uhr Umzug mit Festkettenübergabe 18.00 Uhr Galaball Mo. 10.30 Uhr Gottesdienst anschl. Frühschoppen im „Haus der Vereine“ 11.30 Uhr Abordnung zu den Kindergärten 15.00 Uhr Kinderbelustigung mit „Bellerfant“ Di. 15.00 Uhr Ü60-Treffen in lockerer Runde 19.00 Uhr Kirmespupp verbrennen anschl. Kirmesausklang Zu allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei! An allen Kirmestagen werden Lose angeboten. Es sind attraktive Preise zu gewinnen.

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Jeden 1. Sonntag im Monat von 15 bis 17 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen zum gemütlichen Kaffeeklatsch. Es werden die neuesten Nachrichten aus Nah und Fern ausgetauscht.

• auf-/zuklappen . : Jugend-Tennisturnier

• auf-/zuklappen . : Film und Video im WirsinG

Bearbeitung von Foto und Video. Vertonen. Erstellen von Fotoshows - gearbeitet wird mit Programmen von Windows und Apple. Alle 14 Tage Montag von 19 bis 22 Uhr

• auf-/zuklappen . : Klönabend

Jeden ersten Montag im Monat laden wir alle Interessierten zum Klönabend in gemütlicher Runde ein. Schaut doch einfach mal rein zum Kennenlernen, Klönen und Ideenaustausch. Wir freuen uns auf Euch. Treffpunkt: Vereinslokal Gaststätte zur Brille, Issumer Tor 49, 47608 Geldern Homepage: www.kolping-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 12 Uhr treffen sich die Hobby-Malfreunde. Wir malen in Aquarell und anderen Techniken, Ausnahme Ölfarben. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Kleine Anleitungen, Hilfen sind möglich. Für das erste Probieren können Materialien gestellt werden.

• auf-/zuklappen . : Blutspende in Veert

Schenke Leben, spende Blut! Willkommen sind alle Blutspender ab 18 Jahren, die sich gesund fühlen. Erstspender sollten nicht älter als 68 Jahre sein. Es wird ein gesunder und schmackhafter Imbiss gereicht. Wir freuen uns auf Sie!

• Inhalt: Gemeinsamer Infoabend der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe und der Klinik für Kinder- und Jugendliche, Kennenlernen der Hebammen. Fragen bezüglich - Geburt und Entbindung - Was geschieht nach der Geburt? - Was macht der Geburtshelfer, was der Kinderarzt? -Hilfen nach der Entbindung - medizinische Betreuung des Neugeborenen - Wie geht es zu Hause weiter?