• auf-/zuklappen . : Grillfest mit Teckeltunier

• auf-/zuklappen . : Sommerkirmes und Schützenfest

Kirmesprogramm Sa. 16.00 Uhr Festgottesdienst anschl. Kranzniederlegung anschl. Kirmeseröffnung am Pavillon und im „Haus der Vereine“ So. 15.00 Uhr Antreten am „Haus der Vereine“ 15.30 Uhr Umzug mit Festkettenübergabe 18.00 Uhr Galaball Mo. 10.30 Uhr Gottesdienst anschl. Frühschoppen im „Haus der Vereine“ 11.30 Uhr Abordnung zu den Kindergärten 15.00 Uhr Kinderbelustigung mit „Bellerfant“ Di. 15.00 Uhr Ü60-Treffen in lockerer Runde 19.00 Uhr Kirmespupp verbrennen anschl. Kirmesausklang Zu allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei! An allen Kirmestagen werden Lose angeboten. Es sind attraktive Preise zu gewinnen.

• Inhalt: Gemeinsamer Infoabend der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe und der Klinik für Kinder- und Jugendliche, Kennenlernen der Hebammen. Fragen bezüglich - Geburt und Entbindung - Was geschieht nach der Geburt? - Was macht der Geburtshelfer, was der Kinderarzt? -Hilfen nach der Entbindung - medizinische Betreuung des Neugeborenen - Wie geht es zu Hause weiter?

• Mit dem „Street Food & Music Festival" bringen wir eine einzigartige Kombination aus Street-Food und Street-Music direkt in die Innenstadt von Geldern . Aus stylischen Foodtrucks und Food-Ständen werden verschiedenste Spezialitäten aus aller Welt frisch vor den Augen der Besucher zubereitet. Angesagte Live-Bands und ausdrucksstarke Solo-Künstler begleiten die kulinarische Weltreise an allen Veranstaltungstagen mit stimmungsvoller Live-Musik. Neben inspirierenden Speisen und mitreißender Musik bieten wir zudem attraktive Programmpunkte für Kinder an.

• auf-/zuklappen . : 13. Veerter Brunnenfest

Live-Musik, Tanz und gute Unterhaltung am neuen Martinsbrunnen, der aus Anlass des 700-jährigen Ortsjubiläums im Jahre 2007 eingeweiht wurde.

• auf-/zuklappen . : Kinder- und Jugend-Reitturnier

Am Samstag, 12. September 2020 findet auf unserer Reitanlage, An den Niersauen 6, ein Kinder- und Jugend Reitturnier statt. In familiärer Atmosphäre sollen die Nachwuchsreiter auf Turniere vorbereitet werden. Das Turnier ist den ganzen Tag, für Verpflegung ist gesorgt. Eintritt ist frei.

• auf-/zuklappen . : Gasthaus International

Kulturen kommen zusammen um miteinander zu reden und sich kennen zu lernen. Dieses Mal mit einem großen Abendbuffet aus internationalen Gerichten. "Eintrittskarte" ist sozusagen ein traditionelles Gericht aus dem Heimatland. Gäste aus dem Iran geben Einblick in die Kultur des Landes.

• auf-/zuklappen . : Weltkindertag

Schon zum 11. Mal: Kinder- und Familienfest mit vielen Angeboten abwechslungsreichem Bühnenprogramm, Ständen, Mitmachaktionen und guter Unterhaltung. Aktionen, bei denen die Kinder ihr Geschick und Können testen und unter Beweis stellen können, gibt es reichlich. Zum Beispiel beim Kistenklettern, bei dem es mitunter hoch hinausgeht. Die Kinder sind eingeladen, schöne Dinge zu basteln oder auch nach Herzenslust neue Dinge auszuprobieren.

• auf-/zuklappen . : Bücherzimmer-Konzert

Bücherzimmer-Konzert mit Heino Tiskens Lieder & Texte wortreich, poetisch, witzig - Karten im Vorverkauf 6,00 € - wenige Sitzplätze, sonst Stehtische

• auf-/zuklappen . : Benefizkonzert Gentlemen on the Road

Bereits zum sechsten Mal veranstaltet die Veerter Band Gentlemen on the Road zusammen mit dem Pfadfinderstamm DPSG St. Martin Veert das jährliche Benefizkonzert in Veert. Dabei wurden bisher viele soziale Projekte unterstützt. Der Eintritt ist frei. Es gibt ein buntes Programm mit feinster Live-Musik, mit kühlen Getränken und Frischem vom Grill. Die Musikschule Plug & Play schickt aufstrebene Musiktalente vorbei, und die Tr'endless Vibes heizen die Stimmung mit Country- und Folkklassikern auf. Auch die Gastgeber Gentlemen on the Road aus Veert geben auf der Bühne ihre Folk-Rock-Musik zum Besten!