• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 12 Uhr treffen sich die Hobby-Malfreunde. Wir malen in Aquarell und anderen Techniken, Ausnahme Ölfarben. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Kleine Anleitungen, Hilfen sind möglich. Für das erste Probieren können Materialien gestellt werden.

Wochenmarkt in Geldern ...immer eine Idee frischer Jeden Dienstag und Freitag wird das Angebot in der Gelderner Innenstadt durch den Wochenmarkt bereichert. Das Warenangebot umfasst die verschiedensten Lebensmittel, Eier, Fisch, Fleisch Geflügel, Honig aus Geldern, Obst, Gemüse und Backwaren, auch in Bioqualität, bis hin zu Blumen, Floristikartikel und sogar Textilien und Haushaltswaren. Der Wochenmarkt ist an den Markttagen von 7:00 – 13:00 Uhr geöffnet. (Verschiebungen bei Feiertagen möglich)

• Gemeinsam macht es mehr Spass, deswegen treffen wir uns.Sticken, Stricken, Nähen, Häkeln und alles, was Euch sonst so zum Thema einfällt.Material und falls benötigt auch Nähmaschine muss mitgebracht werden! Für mittwochs konnten wir Helga Felgentreu als Unterstützung gewinnen, die Euch gerne hilfreich zur Seite steht.

• auf-/zuklappen . : Seniorennachmittag in Pont

Ponter Senioren sind zu Kaffee und Kuchen eingeladen

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

• Im Rahmen eines Literatur-Projektes bietet die Öffentliche Bücherei Geldern drei Online-Lesungen für jeden Geschmack an. Die Teilnahme ist kostenlos. Jeder Interessierte kann teilnehmen. Benötigt wird Internet und ein internetfähiges Endgerät.

• auf-/zuklappen . : Erzähl-Abend "Wie früher"

• Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch - wie in der Vorweihnachtszeit 2019 - die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken.

• Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch - wie in der Vorweihnachtszeit 2019 - die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken - Details zum "Kreativ-Lädchen im Schaufenster"findet ihr auf unserer Homepage.

• auf-/zuklappen . : Nikolausrundgang

Anmeldungen bei Evers, Tel. 86765

• auf-/zuklappen . : VIP-STÖBERZEIT

NEU: SICHER STÖBERN & SHOPPEN❗️ Genießt 30 Minuten allein (oder mit 4 Lieben aus einem Haushalt) bei Bücher Keuck. In dieser Zeit schließen wir für alle anderen. Ihr könnt sicher und ganz in Ruhe unsere Bücherregale, Schreibwaren und Geschenkartikel durchforsten. Die VIP-STÖBERZEIT bieten wir an allen 4 Advents-Samstagen, jeweils von 16 bis 18 Uhr. Jetzt Samstag, am 28.11, fangen wir an. Ruft uns an und reserviert eure 30 Minuten: 02831-80008. Gerne könnt ihr uns auch per Pn oder an info@keuck.de schreiben. Wir freuen uns auf euch! Euer Bücher Keuck Team

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• Unter ihrem Chorleiter Theo Büren werden Lieder aus Musicals, Gospel und vorweihnachtliche Stücke zur Aufführung gebracht.