• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 12 Uhr treffen sich die Hobby-Malfreunde. Wir malen in Aquarell und anderen Techniken, Ausnahme Ölfarben. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Kleine Anleitungen, Hilfen sind möglich. Für das erste Probieren können Materialien gestellt werden.

• Jahresabschluss gemütl. Beisammensein, neue Planung. Gäste sind herzlich willkommen, man muss kein ADFC-Mitglied sein. Hier können wir die Radtouren des letzten Jahres noch einmal Revue passieren lassen und uns über neue Planungen austauschen. Wie gewohnt werden wir mit einer Vielzahl von Bildern auf die verschiedenen schönen Radeltouren des letzten Jahres zurückschauen. Und natürlich wollen wir auch schon mal die verschiedenen Vorschläge für die Touren des Jahres 2021 vorstellen.

• auf-/zuklappen . : Skat mit Frühstück im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 13 Uhr mit Spaß und Freude dreschen die Skatfreunde ihr Spiel. Zur Stärkung gibt es belegte Brötchen, Kaffee und Getränke.

• Frau Schmitt arbeitet seit achtundvierzig Jahren in der Firma als Sachbearbeiterin. Sie hat ihren Schreibtisch im Griff, kennt jeden Paragrafen auswendig und hat eine eigene Ablage „W“ für Witze – da soll noch mal jemand auf die Idee kommen, Frau Schmitt habe keinen Humor! Wann Frau Schmitt endlich in Rente gehen darf, ist noch nicht entschieden. Solange sitzt sie eisern an ihrem Platz und erledigt ihre Aufgaben. Und es lässt sie dabei kalt, dass seit einiger Zeit ein großes Loch in der Außenwand ihres Büros klafft. Sie trinkt nun statt Kaffee einfach Rum mit heißer Zitrone.

• auf-/zuklappen . : Tolkien Stammtisch

Die Tolkien Stammtische sind die regelmäßigen Anlaufpunkte für die Mitglieder der Deutschen Tolkien Gesellschaft e.V. und alle Tolkien-Begeisterten, um sich über Tolkiens Werke, allgemeine Fantasy-Themen oder über das Vereinsleben auszutauschen. JEDER ist willkommen! Der Tolkien Stammtisch linker Niederrhein in Geldern ist einer von über 20 aktiven Stammtischen in ganz Deutschland.. Es wird gerätselt, gelesen, gespielt, gegessen und getrunken. Aber auch geselliges Beisammensein, Freundschaften knüpfen und pflegen steht auf dem Programm des Stammtisches – ebenso wie kleine und große Veranstaltungen (z.B. einen Lesetag oder einen Tolkien Tag) zu planen und durchzuführen. Wir freuen uns immer über neue Gesichter! Der Stammtisch trifft sich jeden dritten Freitag im Monat.

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

• auf-/zuklappen . : Kabarettshow: "Nachgewürzt"

Preise: Erw. 19 Euro, erm. 14 Euro + VVK, Abendkasse: 24 Euro, erm. 18,00 Euro Bonus: 2 : 1

• Bis zu ihrem 12. Geburtstag lebt die Rote Prinzessin mit ihrem Vater und dem Hofstaat im Weißen Schloss. An ihrem Geburtstag verlässt sie zum ersten Mal das Schloss, um sich den „Rest der Welt“ anzusehen. Doch der Ausflug verläuft anders als geplant, denn die Rote Prinzessin wird von Räubern geraubt. Aber so einfach lassen sich Prinzessinnen nicht gefangen nehmen und schon bald macht sie sich allein auf den Weg zurück ins Weiße Schloss. Auf diesem Weg muss sie einige Abenteuer bestehen, dabei findet sie heraus, dass es im Rest der Welt ganz anders zugeht, als sie es sich vorgestellt hat.

• auf-/zuklappen . : Skat mit Frühstück im WirsinG-Treff