• auf-/zuklappen . : 46. Straßenparty

Vom 11. - 13. Juni steht dann mit der Straßenparty in Geldern das wohl schönste und größte Stadtfest am Niederrhein auf dem Programm. Im gesamten Innenstadtbereich findet man Musikbühnen (Hartstraße, Markt, Obere und Untere Issumer Straße und zwei auf der Glockengasse). Von Freitag um 20 Uhr bis Sonntag um 20 Uhr gibt es einen großen Trödelmarkt, eine Schlemmermeile und Musik für jeden Geschmack.

• auf-/zuklappen . : Spargel- und Dorffest mit Schmugglerspektakel

Das Fest auf dem Schulhof in Walbeck findet am Samstag von 15.00-24.00 Uhr und am Sonntag von 10.30-18.00 Uhr statt. Rahmenprogramm: Flötergruppe und Jugendorchester des Walbecker Musikvereins / Abendprogramm mit Livemusik Sonntag: 10.30 Uhr Eröffnungsmesse auf dem Schulhof anschließend Blasmusik / 14.00 Uhr: Proklamation der neuen Spargelprinzessin / 18.00 Uhr Ziehung der Gewinner der Tombola. Das Schmugglerspektakel findet am 26.06.21 statt.