• auf-/zuklappen . : Ausstellung "FahrArt"

Knapp 100 Kilometer lang ist die 🎨🚴‍♀️ Kunst-Radroute im Rahmen der Ausstellung „FahrArt“, die die Städte der LEADER-Region „Leistende Landschaft“ (Lei.La) verbindet und sich am bekannten Knotenpunktsystem orientiert. Entlang dieser Kunst-Route sind auch in Geldern verschiedene Kunstobjekte zu sehen. Zudem gibt es bis Ende Juli eine Ausstellung im Gelderner Rathaus mit Entwürfen und Modellen von Studierenden der TH Ostwestfalen-Lippe zu sehen. Die Ausstellung wurde jetzt eröffnet. Die Ausstellung kann während der gewohnten Öffnungszeiten der Stadtverwaltung besucht werden. Es muss kein Termin vereinbart werden.