Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• Für 2022 ist ein weiteres Reisemobilfest geplant - am und im Waldfreibad Walbeck. Ein umfangreiches Programm ist geplant mit BBQ, geguideten Radtouren, Bogenschießen, Fußballgolf und vielem mehr. Eine Auszeit im Grenzwald!

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Jeden 1. Sonntag im Monat von 15 bis 17 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen zum gemütlichen Kaffeeklatsch. Es werden die neuesten Nachrichten aus Nah und Fern ausgetauscht.

• auf-/zuklappen . : Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

• auf-/zuklappen . : Live-Konzert mit Marie Rauschen

Marie Rauschen aus Köln ist eine Songpoetin, die das verschobene Konzert aus Februar 2022 jetzt spielt. Sie präsentiert eigene Songs zur Gitarre in der tollen Atmosphäre des Refektoriums, das wird ein schöner Liederabend. Eintritt im Vorverkauf 8,00 €, Abendkassen 10 € im Bücherkoffer zu haben.

• Mit dem „Street Food & Music Festival" bringen wir eine einzigartige Kombination aus Street-Food und Street-Music direkt in die Innenstadt von Geldern . Aus stylischen Foodtrucks und Food-Ständen werden verschiedenste Spezialitäten aus aller Welt frisch vor den Augen der Besucher zubereitet. Angesagte Live-Bands und ausdrucksstarke Solo-Künstler begleiten die kulinarische Weltreise an allen Veranstaltungstagen mit stimmungsvoller Live-Musik. Neben inspirierenden Speisen und mitreißender Musik bieten wir zudem attraktive Programmpunkte für Kinder an.

• auf-/zuklappen . : 13. Veerter Brunnenfest

Live-Musik, Tanz und gute Unterhaltung am neuen Martinsbrunnen, der aus Anlass des 700-jährigen Ortsjubiläums im Jahre 2007 eingeweiht wurde.

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Montag von 15 bis 17 Uhr - Wir lassen die Nadeln glühen, denn gemeinsam macht es bei Kaffee und Kuchen mehr Spaß. Material bringt jeder selbst mit. Wer nicht für den persönlichen Bedarf stricken möchte, kann für den WirsinG stricken. Die Teile werden gemeinsam ausgesucht. Material wird gestellt.