• auf-/zuklappen . : Antik- und Trödelmarkt in der Glockengasse

Ein vielfältiges Angebot der Trödler, die immer gerne auf die Glockengasse kommen, sowie gastronomische Angebote der anliegenden Gastronomen zeichnen den Trödelmarkt aus. Gute Gründe für einen Ausflug in die LandLebenStadt Geldern.

• auf-/zuklappen . : Autoschau mit Verkaufsoffenem Sonntag

Mit vielen Automarken, alternativen Antrieben, Elektromotoren und Fördermöglichkeiten Geldern – Wenn sich in diesem Jahre die Arbeitsgemeinschaft Autostadt Geldern mit der Gelderner Autoschau wieder auf dem Markt präsentiert, dann hofft man, das vieles wieder so wie früher sein wird. Am Sonntag, dem 2. Oktober warten wieder tolle Fahrzeughighlights, neueste Modelle und spannende Infos rund ums Thema Mobilität in Gelderns Innenstadt auf die Besucher.

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Jeden 1. Sonntag im Monat von 15 bis 17 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen zum gemütlichen Kaffeeklatsch. Es werden die neuesten Nachrichten aus Nah und Fern ausgetauscht.

• auf-/zuklappen . : Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• Mit 10 Jahren begann Bryant mit dem Gitarrespielen, mit 18 Jahren machte er es zu seinem Beruf. Seitdem trat er weltweit auf und teilte die Bühne mit so anerkannten Kollegen wie Buddy Guy, Carlos Santana, Joe Cocker, Walter Trout, Greg Allman, Peter Green und Mick Taylor.

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• Nachmittagsradtour: „Heideroute alternativ“ (Geldern – Veert – Berendonk – Kevelaer – Wemb – Reindersmeer – Lüllingen – Veert – Geldern), Einkehr Bauerncafe´ Winthuis oder Bosbrasserie in de Sluis am Reindersmeer, Streckenlänge ca. 48 km

• Die Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Montag von 15 bis 17 Uhr - Wir lassen die Nadeln glühen, denn gemeinsam macht es bei Kaffee und Kuchen mehr Spaß. Material bringt jeder selbst mit. Wer nicht für den persönlichen Bedarf stricken möchte, kann für den WirsinG stricken. Die Teile werden gemeinsam ausgesucht. Material wird gestellt.