• Reisemobilfest in Geldern am "Holländer See" So lieben es die Reise-Mobilen: zwanglos - unabhängig - frei - ohne Anmeldung - einfach kommen und mitmachen! Umfangreiches Rahmenprogramm mit Fahrradtouren, Busfahrt, gemütlichem Grillabend, Live-Musik, Camper-Trödelmarkt und vielem mehr!

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Spiele im WirsinG-Treff

Jeder, der Spaß an Gesellschaftsspielen hat, kommt zum Zug. Egal ob Brett- oder Kartenspiel. Spaß und Unterhaltung sind garantiert.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• Die Vorstellung, das lästige Unkraut in den Beeten einfach aufzuessen, hat Charme. Noch dazu, wenn man weiß, dass die gesunden Inhaltsstoffe der Wildkräuter die der angebauten Kräuter um ein Vielfaches übersteigen. Die Tipps zum Bestimmen, Sammeln und der Verwendung in der Küche können bei der gemeinsamen Zubereitung eines Menüs, das dann in gemütlicher Runde verspeist wird, gleich in die Tat umgesetzt werden.

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Jeden 1. Sonntag im Monat von 15 bis 17 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen zum gemütlichen Kaffeeklatsch. Es werden die neuesten Nachrichten aus Nah und Fern ausgetauscht.

• Das Spargeldorf Walbeck lädt ein zum Feiern, Schlemmen und Genießen. In einem Festumzug ehrt Walbeck seine Spargelprinzessin. Der Zug setzt sich ab 15 Uhr in Bewegung. Der Spargel- und Handwerkermarkt überzeugt bereits ab 11.30 Uhr mit altem Kunsthandwerk, vielen Infos über das weiße Edelgemüse und guter Unterhaltung. An diesem Wochenende ist auch das Reisemobilfest am Stellplatz Walbeck geplant

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Montag von 15 bis 17 Uhr - Wir lassen die Nadeln glühen, denn gemeinsam macht es bei Kaffee und Kuchen mehr Spaß. Material bringt jeder selbst mit. Wer nicht für den persönlichen Bedarf stricken möchte, kann für den WirsinG stricken. Die Teile werden gemeinsam ausgesucht. Material wird gestellt.

• auf-/zuklappen . : Skat im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 13 Uhr mit Spaß und Freude dreschen die Skatfreunde ihr Spiel.