• auf-/zuklappen . : 43. Internationaler Straßenmal- und Straßenmusikwettbewerb

Schon seit dem Jahre 1979 lädt man in Geldern alljährlich zum letzten Wochenende der Sommerferien in Nordrhein-Westfalen Straßenmaler zum wohl weltweit größten Straßenmalwettbewerb ein. Zusätzlich beleben Straßenmusiker und Gaukler im Rahmen eines Wettbewerbs die Innenstadt, ein Kunst- und Kreativmarkt am Sonntag rundet das Programm seit einigen Jahren ebenso ab, wie tanz aktuell das Graffiti-Event Paint on Walls. Alles zusammen ergibt das ein Füllhorn von Farben, Musik und Kreativität für ein Wochenende in der Gelderner Innenstadt

• auf-/zuklappen . : Paint on Walls Festival

Umsonst & Draußen - Seid dabei wenn 22 europäische StreetArt & Graffiti Künstler ein riesige Open Air Galerie erschaffen. Seht ihnen beim Malen zu. Macht es Euch bei kühlen Drinks auf unserem Terrain gemütlich & genießt endlich wieder echtes Festival Feeling

• auf-/zuklappen . : Kunst- und Kreativmarkt in der Glockengasse

• auf-/zuklappen . : 2. Veerter Elfmeterturnier

Aktives Fußballspielen im Verein ist keine Voraussetzung für die Teilnahme am Turnier. Ob jung oder alt, weiblich oder männlich – mitmachen kann jeder. Jedes Team besteht aus mindestens fünf Schützen und einem Torhüter. Es besteht die Möglichkeit, in gemischten Teams anzutreten. Ob die Mannschaften aus Vereins-, Hobby-, Firmen- oder Stammtischkickern zusammengestellt werden, spielt keine Rolle. Anmeldung per e-mail an: elfmeter@sv-veert.de Achtung: Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, eine frühe Anmeldung daher empfehlenswert.