• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

Jeden 1. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG - Treff. Ist eine Form des Radfahrens, wobei das bewusste Erleben der Landschaft und das Fortbewegen in der Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen: Streckenlänge ca. 20 km. Zur Hälfte wird ein Cafe angesteuert.

• auf-/zuklappen . : Vogelausstellung

Vogelausstellung mit großer Verlosung und Vogelbörse, Eintritt frei! Mittagstisch und Kaffee und Kuchen, Malwettbewerb für Kids (bis 10 Jahre)

• auf-/zuklappen . : Immer wieder Sonntag

Jeden 1. Sonntag im Monat von 15 bis 17 Uhr treffen wir uns bei Kaffee und Kuchen zum gemütlichen Kaffeeklatsch. Es werden die neuesten Nachrichten aus Nah und Fern ausgetauscht.

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Montag von 15 bis 17 Uhr - Wir lassen die Nadeln glühen, denn gemeinsam macht es bei Kaffee und Kuchen mehr Spaß. Material bringt jeder selbst mit. Wer nicht für den persönlichen Bedarf stricken möchte, kann für den WirsinG stricken. Die Teile werden gemeinsam ausgesucht. Material wird gestellt.

• auf-/zuklappen . : Skat im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Dienstag von 10 bis 13 Uhr mit Spaß und Freude dreschen die Skatfreunde ihr Spiel.

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr dreht sich die Kugel im WirsinG. In lustiger, geselliger Runde hoffen die Teilnehmer auf die richtige Zahl für ihr „Bingo".

• auf-/zuklappen . : Heiß auf Eis 2023

"Heiß auf Eis" in Geldern hebt sich durch ein umfangreiches Rahmenprogramm von ähnlichen Eis-Events ab. Höhepunkte sind dabei die Stadtmeisterschaften im Eisstockschießen, das Bierkasten-Curling, die After-Work-Meeting am Mittwoch und die Konzerte am Samstag.

• auf-/zuklappen . : Foto- und Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Singen im WirsinG

Jeden 3. Mittwoch im Monat: Wer Freude am gemeinsamen Singen hat, ist hier richtig.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

• auf-/zuklappen . : Radtour ab Wirsing-Treff

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 14 Uhr ab WirsinG-Treff. Hier erweitern wir unseren Radius. Streckenlänge ca. 40 km mit 15 km/h im Schnitt. E-Bike erwünscht, bei guter Kondition aber nicht Bedingung. Zur Hälfte der Strecke steuern wir ein Cafe an, um uns für die Rückfahrt zu stärken.