• auf-/zuklappen . : Gelderner Samstag - live & unplugged

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen im Schaufenster

Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch - wie in der Vorweihnachtszeit 2019 - die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken.

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• auf-/zuklappen . : Film und Video im WirsinG

Bearbeitung von Foto und Video. Vertonen. Erstellen von Fotoshows - gearbeitet wird mit Programmen von Windows und Apple. Alle 14 Tage Montag von 19 bis 22 Uhr

• Gemeinsam macht es mehr Spass, deswegen treffen wir uns.Sticken, Stricken, Nähen, Häkeln und alles, was Euch sonst so zum Thema einfällt.Material und falls benötigt auch Nähmaschine muss mitgebracht werden! Für mittwochs konnten wir Helga Felgentreu als Unterstützung gewinnen, die Euch gerne hilfreich zur Seite steht.

• auf-/zuklappen . : Informationsabend "Erziehungsstelle werden"

Liebevolles Zuhause gesucht! Nicht jedes Kind hat das Glück in seiner Herkunftsfamilie aufwachsen zu können. Für diese Kinder bieten Erziehungsstellen ein liebevolles Zuhause. Sie können sich vorstellen einem Kind mit ungewöhnlicher Biografie ein Zuhause, Sicherheit und Geborgenheit zu schenken? Wir informieren Sie gerne unverbindlich über die Aufgaben und Möglichkeiten als Erziehungsstelle.

• auf-/zuklappen . : Krimilesung mit Hesse & Wirth

Der neueste Fall vom Niederrhein, "Das Alpaka"" verspricht wieder Spannung, aktuelle Gesellschaftsthemen und natürlich einen heiteren Abend mit den Autoren aus Wesel. Eintritt 6,00 € Karten ab sofort im Vorverkauf!

• auf-/zuklappen . : Boulen am St. Adelheid

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen im Schaufenster

• Tagestour Nr. 2: „Rees – Stadt am Rhein“, (Geldern – Veen – Birten – Xanten - Rees – Uedem – Winnekendonk - Geldern) Streckenlänge ca. 88 km