• auf-/zuklappen . : Partytime auf der Boeckelt

• auf-/zuklappen . : Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr dreht sich die Kugel im WirsinG. In lustiger, geselliger Runde hoffen die Teilnehmer auf die richtige Zahl für ihr „Bingo".

• Ingo Appelt "Der Staats-Trainer" - Comedy auf der Liegewiese XXL mit Ingo Appelt. Ingo Appelt ist nicht mehr nur unser Ingo für Männer- und Frauenthemen, nein: Er ist unser Ingo für Deutschland! Ein Volks-Ingo. Ein Ingo für alle – alle Überforderten und Unterbezahlten, für alle Angestrengten und Ausgebeuteten. Für alle, die ohne Videotutorial nicht mal mehr eine Dose vorgekochte Nudeln aufkriegen, keine gerade Tapetenbahn an die Wand geklebt bekommen und deren Hunde zuhause längst das Kommando übernommen haben.

• Bereits im vergangenen Jahr haben wir das Hotel-Restaurant Clemens-August kennengelernt. Hausherr Michael Stattmann schießt diesmal mit uns den Vogel ab. Am Nachmittag besuchen wir das Schloss Westerwinkel, eines der frühesten Barockschlösser Westfalens. Die geschlossene vierflügelige Anlage wurde Mitte des 17. Jahrhunderts inmitten eines englischen Gartens errichtet.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

• auf-/zuklappen . : Beatles & More Corverband Live

• Luke Mockridge mit Live-Tour 2022 Deutschlands erfolgreichste Comedy Tour „Welcome to Luckyland“ von Luke Mockridge musste vor zwei Jahren zusammen mit der gesamten Live-Unterhaltungsindustrie pausieren. Auch wenn es den Menschen immer schwerer gemacht wird, hält Luke an seinem bedingungslosen Optimismus fest und weiß, jetzt mehr denn je, dass jeder für die Errichtung seines eigenen Luckylands verantwortlich ist.

• Tagestour: „Rhein-„Mündungstour“ vorbei an den Mündungen von Lippe, Wesel-Datteln-Kanal, Rotbach und Emscher (Geldern – Issum – Alpen – Wesel – Walsum – Orsoy – Budberg – Kamp-Lintfort – Hoerstgen – Oermten – Geldern) Streckenlänge ca. 97 km