• Die Veranstaltung ist Teil des LEADER-Projekts „Umweltbildung für alle – Inklusion inklusive!“ des NABU Kreisverband Kleve. Anmeldung: NABU Kreisverband Kleve, 02838-7766520, Leader@nabu-kleve.de Leitung: Sacha Sohn Beitrag: 25 € zzgl. Kosten für Gläser (können auch selbst mitgebracht werden) Sonstiges: Park, Garten, Räumlichkeiten und Toiletten sind barrierefrei zugänglich.

• auf-/zuklappen . : Boulen mit dem Kneippverein

Der positive Nebeneffekt ist ein ideales Wohlfühlprogramm für Körper, Geist und Seele.

• auf-/zuklappen . : Jugendclubmeisterschaften

• auf-/zuklappen . : Nachbarschaftsturnier

Ein sportlich, freundschaftliches Event mit bunt gemischten Mannschaften, wo der Spaß und das Miteinander im Vordergrund steht. Für das leibliche Wohl ist auch gesorgt.

• auf-/zuklappen . : Pfarrfest in Kapellen

1. Tag Aktionen rund um den Kirchturm ab 19.00 Uhr, 2. Tag Frühschoppen mit dem Musikverein Concordia und große Verlosung ab 11.00 Uhr bis 18:00 Uhr

• auf-/zuklappen . : Sommerkirmes und Schützenfest

Kirmesprogramm Sa. 16.00 Uhr Festgottesdienst anschl. Kranzniederlegung anschl. Kirmeseröffnung am Pavillon und im „Haus der Vereine“ So. 15.00 Uhr Antreten am „Haus der Vereine“ 15.30 Uhr Umzug mit Festkettenübergabe 18.00 Uhr Galaball mit dem Duo: Two for you Mo. 10.30 Uhr Gottesdienst anschl. Frühschoppen im „Haus der Vereine“ 11.30 Uhr Abordnung zu den Kindergärten 15.00 Uhr Kinderbelustigung mit „Bellerfant“ Di. 15.00 Uhr Ü60-Treffen in lockerer Runde 19.00 Uhr Kirmespupp verbrennen anschl. Kirmesausklang Zu allen Veranstaltungen ist der Eintritt frei! An allen Kirmestagen werden Lose angeboten. Es sind attraktive Preise zu gewinnen.

• Die Evangelische Kirchengemeinde Geldern lädt in der Veranstaltungsreihe "Frau trifft Kirche" Menschen ein, die gerne unterwegs sind. Angeboten wird eine Pilgertour von Nimwegen nach Kranenburg, rund 16 km. Gutes Schuhwerk und Regensachen werden vorausgesetzt. Eine Einkehr ist geplant. Anmeldung erbeten.