• auf-/zuklappen . : Film und Video im Wirsing

Haben Sie Interesse an einem Filmclub? Alle 14 Tage montags treffen wir uns im WirsinG-Treff. WirsinG, eine Gruppe von Menschen, die Aktivitäten gemeinsam gestalten und erleben möchten. Alle Aktivitäten finden statt und starten im WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, 47608 Geldern. Die Teilnahme an unseren Aktivitäten ist unverbindlich und kostenlos.

• auf-/zuklappen . : Gesprächskreis Demenz

• auf-/zuklappen . : Malen in Aquarell, Acryl und anderes

Kleine Runde, die ihre Freude am Malen gefunden hat. Lernen Sie uns kennen. WirsinG-Treff, Issumer Tor 47, Geldern, alle 14 Tage dienstags

• auf-/zuklappen . : Neues bei Morbus Parkinson

Inhalt: Aktueller Stand der Diagnostik und Therapie bei Morbus Parkinson. Zielgruppe: Betroffene, Angehörige und andere Interessierte Referent: Dr. med. Peter Asmus, Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Wochenmarkt in Geldern ...immer eine Idee frischer Jeden Dienstag und Freitag wird das Angebot in der Gelderner Innenstadt durch den Wochenmarkt bereichert. Das Warenangebot umfasst die verschiedensten Lebensmittel, Eier, Fisch, Fleisch Geflügel, Honig aus Geldern, Obst, Gemüse und Backwaren, auch in Bioqualität, bis hin zu Blumen, Floristikartikel und sogar Textilien und Haushaltswaren. Der Wochenmarkt ist an den Markttagen von 7:00 – 13:00 Uhr geöffnet. (Verschiebungen bei Feiertagen möglich)

• Von Altweiberdonnerstag, 28. Februar bis Aschermittwoch, 6. März geht es ins Kneipp-Hotel auf dem Heikenberg im Harz. Im Preis von 490 Euro pro Person (Nichtmitglieder zahlen 530 Euro) ist enthalten: Bustransfer, sechs Übernachtungen im Doppelzimmer (Einzelzimmer-Zuschlag 60 Euro), Halbpension, Tages– und Halbtages-Ausflug, Abendprogramm. Kneipp’sche Anwendungen wie Heublumensack, Wechselguss, Bäder oder Massagen) können gegen Aufpreis dazu gebucht werden. Nähere Informationen und Anmeldungen in der Kneipp-Geschäftsstelle, Markt 17 in Geldern. Telefon 02831 993880. www.kneippverein-gelderland.de.