• auf-/zuklappen . : IMI - Ideen-Frühstück

"Was ist denn das? Ein leckeres Frühstück, zu dem wir alle die einladen, die sich mit einbringen wollen und Ideen mitbringen. Vielleicht haben wir sogar das große Glück und es kommen Leute, die selbst Programmangebote machen können? Und glaubt jetzt nicht, es ist nur für uns "Mädels"! Nein, auch tatkräftig-ideenreiche Männer sind uns sehr willkommen! Einzige Bedingung: Bitte vorher kurz Bescheid sagen, damit uns nicht Wurst, Käse, Kaffee und Marmelade ausgehen. Nichts wäre schlimmer als ein hungriges Team!"

• auf-/zuklappen . : IMI - Kreativ-Lädchen und Klön-Zeit

Viele IMI-Freundinnen und - Freunde sind selbst kreativ tätig, bieten häufig ihre Produkte u.a. auf Kreativmärkten an, die in diesem Jahr vielfach ausfallen müssen. IMI bietet euch die Möglichkeit, Regalfächer oder auch den einen oder anderen Tisch in unserem Ladenlokal mit Selbstgemachtem zu bestücken. Wir erwarten Euch gerne zur Klön-Zeit, denn am Markttag öffnen wir für Euch die Türen. Schaut doch einfach mal rein zum Kennenlernen, Klönen und Ideenaustausch.

• auf-/zuklappen . : Filmclub im Wirsing

Wir bearbeiten Foto und Video. Interessenten sind herzlich willkommen. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Boulefreunde WirsinG

Die Boulefreunde treffen sich an dem Sportplatz an der Bleiche zum gemeinsamen Spiel. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de Gespielt wird An der Bleiche 6, Geldern (Hintereingang Eintrachtklause) von 14 bis 16 Uhr

• auf-/zuklappen . : Malen im WirsinG-Treff

Wir malen in Aquarell und anderen Techniken. Gemeinsam werden die eigenen Vorstellungen auf Papier gebracht. Siehe auch unter www.wirsing-geldern.de

• auf-/zuklappen . : Bingo im WirsinG-Treff

Jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr dreht sich die Kugel im WirsinG. In lustiger, geselliger Runde hoffen die Teilnehmer auf die richtige Zahl für ihr „Bingo“.

• auf-/zuklappen . : Jazz-Konzert im Garten - Open Air

"Somethin´ Else" der Name dieses extra für dieses Konzert zusammengefundenen Trios, Andre Jockweg - Saxophon, Andrea Bollig - Bass, und Markus Kerner-Bollig - Gitarre. In der tollen Sommer-Atmosphäre des Gartencafes gibt es Jazz Highlihgts und Improvisationen. Es gelten die dann aktuellen Corona Regeln Tickets ab sofort 8,00 €

• Die (Rad)Wanderungen mit dem Kneipp-Verein Gelderland führen uns in landschaftlich reizvolle Gegenden in der näheren Umgebung. Einzelheiten wie Wanderdauer und der Treffpunkt des anschließenden gemütlichen Beisammenseins mit Kaffee und Kuchen werden in der Presse bekannt gegeben.

• auf-/zuklappen . : Doppelkopf im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Donnerstag von 15 bis 17 Uhr mit Spaß und Freude am Spiel. Mitspieler:innen sind herzlich willkommen.

• Die Freiwillige Feuerwehr - Löscheinheit Hartefeld - lädt herzlich ein zur Fahrzeugeinsegnung am Feuerwehrgerätehaus an der Hartefelder Friedhofstraße ein. Nach der offiziellen Einsegnung freuen wir uns auf ein Sommerfest für die ganze Familie mit Fahrzeugschau, Grill und kühlen Getränken. Der Eintritt ist frei.

• Egal wie das Wetter wird, in Geldern wird der Sommer auf den Fall musikalisch! Ein in bierfreudiger Glückseligkeit gereiftes Klangerlebnis verspricht das Konzert von "Klangchaot in Biernot" am Samstag, 16. Juli um 20.00 Uhr in Malo's Bistro in Geldern.

• auf-/zuklappen . : Handarbeiten im WirsinG-Treff

Alle 14 Tage Montag von 15 bis 17 Uhr - Wir lassen die Nadeln glühen, denn gemeinsam macht es bei Kaffee und Kuchen mehr Spaß. Material bringt jeder selbst mit. Wer nicht für den persönlichen Bedarf stricken möchte, kann für den WirsinG stricken. Die Teile werden gemeinsam ausgesucht. Material wird gestellt.