Rathaus & Aktuelles

Rathaus der Stadt GeldernSie betreten Ihr Rathaus, zumindest virtuell.

Was können wir für Sie tun?

Unter „Wo erledige ich was" erfahren Sie nicht nur ihre Ansprechpartner, sondern erhalten auch eine Übersicht aller Dienstleistungen der Stadt Geldern sowie Hinweise, die schon vor Ihrem Rathausbesuch hilfreich sein können.

Dazu gibt es im „Bürgerservice" einen Überblick zu den Dienstleistungsbereichen der Verwaltung. Hier finden Sie auch etliche Informationen, die wir Ihnen vorab unter „Formulare & Downloads" zur Verfügung stellen. Ein Klick lohnt sich - und kann Ihnen Wege ersparen.

BürgerForum und Ratssaal der Stadt GeldernIhre politischen Vertreter stellen wir Ihnen im „Ratsinformationssystem" vor. Dort finden Sie auch Informationen zu den nächsten Sitzungen des Rates und seiner Ausschüsse.

Wir informieren Sie im „Stadtportrait" ebenso gern über geschichtliche Hintergründe zur Stadt als auch über aktuelle Daten zur Entwicklung der Bevölkerung und vieles mehr.

Bei den „Pressemeldungen" oder im „Veranstaltungskalender" werden Ihnen wissenswerte Hinweise tagesaktuell angeboten. Das gilt selbstverständlich auch für „Ausschreibungen" der Stadt oder für öffentliche Bekanntmachungen im „Gelderner Amtsblatt".

Ein Tipp: Abonnieren Sie kurz unseren „Newsletter" und wir senden Ihnen die gewünschten Neuigkeiten täglich aktuell an Ihre Mailadresse.